Notizie del Pari
-
L’ecosistema dell’olivo
Nel bacino del Mediterraneo l’olivo ha avuto ed ha ancora oggi una grande importanza: economica, culturale ed ecologica. Una corretta coltivazione dell’olivo non solo garantisce una produzione di olio di alta qualità, ma contribuisce anche alla sostenibilità ambientale e alla ...
-
“AperiPari” nelle serate di agosto 2024
Continuano gli appuntamenti al Podere del Pari nelle serate di agosto 2024.Diverse occasioni per fuggire dal caldo delle città in agosto e trascorrere con noi qualche ora di relax tra gli olivi , godendo delle più miti temperature sui versanti ...
-
“Tra le Sponde & le Pendici” visita il Podere del Pari. Il video documentario di 50 Canale
“Tra le Sponde & le Pendici” è il programma di approfondimento di 50 Canale che mira a valorizzare la cultura, la storia e la natura dei borghi della Toscana, anche attraverso le storie delle persone che vivono e popolano paesi ...
-
Presentato il corso “Enofood experience management” al CNA di Pisa. Tra gli ospiti anche il Podere del Pari
Nella sede di CNA Pisa, Its-Eat Academy tiene il corso Enofood experience management: sette corsi biennali differenziati per acquisire altrettante specializzazioni nel comparto agroalimentare: dalla gestione della trasformazione dei prodotti agricoli a quella delle certificazioni di qualità per l’export agroalimentare, ...
-
“Merenda nell’oliveta” – Il diario della Serata Finale
Sabato 29 giugno si è concluso il ciclo di eventi della “Merenda nell’Oliveta”, ospitato dal Podere del Pari e promosso dalla Città dell’Olio e dal Comune di Calci. Cinque incontri aperti a tutti, durante i quali si è parlato del ...
-
Olio: il siero del benessere
L’olivicoltura italiana, nel panorama internazionale, è un’eccellenza della produzione di qualità e veicola i valori culturali dei territori vocati a questa pratica agricola. Rappresenta, infatti, le origini, le identità, le tradizioni delle comunità che affondano le radici nei secoli. Un ...