Gli olivi nel DNA

Un’azienda agrituristica a conduzione familiare, a metà strada tra Pisa e Lucca, nel cuore del Monte Pisano. La quiete assoluta di un territorio noto anche, fin dal Medioevo, come Mons eremiticus.
Produzione di olio EVO da cultivar toscane su terrazzamenti con muri a secco al limitare del bosco. Ospitalità in casali e villette tra gli olivi, in puro stile rustico toscano.

Tramonto sui colli pisani

In questo contesto, Leonardo insieme a sua moglie Loredana e al figlio Emanuele hanno dato vita al Podere del Pari: un’opportunità di sintonia con la natura che racchiude la volontà di rinascita per il territorio di cui sono parte.

Al complesso di strutture ricettive si affianca la coltivazione di olivi e la produzione di olio EVO da cultivar toscane, oltre a un’offerta gastronomica di prodotti della terra di Toscana, per un’esperienza immersiva dedicata ai suoi ospiti, curiosi e buongustai.

L’azienda offre una gamma di servizi per la valorizzazione del territorio ed il pieno recupero degli oliveti, supporto agronomico e consulenza, attraverso una migliore gestione dei terrazzamenti.

La nostra visione

Alle offerte di prodotti e servizi si accompagnano percorsi di formazione ed educazione alla produzione e al consumo di olio, volti a sviluppare a pieno il potenziale dell’olivicoltura di zona.

L’intento è di stimolare la piena valorizzazione del territorio per favorire i processi di recupero, sviluppo e crescita del Monte e contribuire a rendere produttivo, armonioso e accogliente il territorio.